Автоюрист в омске отзывы

автоюрист в омске отзывы
Перейти к основному содержанию. АВТОЮРИСТ ОМСК. , Омск, Пр.Мира, 4, оф. , Омск, ул. 22 Партсъезда, /2. +7 () 50‒60‒ +7 () ‒02‒  Младший сын нашёл в Омске автоюриста Марию Кургузову. Сначала она сомневалась в невиновности сына, как и обычный человек, который не был знаком со своим подзащитным. Затем, когда она вникла в суть дела и сомнения рассеялись, она принялась за наше дело. Подписчиков: 1 тыс.О себе: Автоюрист в г. Омск Защита прав омских автовладельцев, пешеходов, пассажиров, перевозчиков, владельцев автобизнеса — в ГИБДД, суде и других государственных органах. -Страховые споры (ОСАГО, КАСКО, РСА, ОСГОП и др.); -Юрист по ДТП (споры с ГИБДД, оспаривание вины в гражданском и административном судопроизводстве); -Взыскание возмещения вреда здоровью, моральной компенсации с физлиц и организаций; -Ведение административных дел в отношении водителей (возврат прав, оспаривание штрафов, споры по вине в ДТП и др.); -Ведение административных дел в отношении организаций как на стадии административного органа, так и оспаривание Решений в арбитраже, СОЮ (налоговые органы, ГИБДД, УГАДН, ФСС и др.); -Ведение любых дел в суде, связанных с защитой прав автовладельцев (арбитраж и общая юрисдикция) (споры с автосалонами, СТО, автостоянками, ЖКХ, банками, дорожными службами, расторжение договоров, признание права собственности, истребование из незаконного владения, снятие ограничений и др.); -Защита прав потребителей любых категорий в Омске. #автоюрист#омск#юристы#по#дтп#омск#споры#гибдд#омск#защита#прав#потребителя#омск#арбитраж#омск#вернуть#права#омск#автоюрист#омск#бесплатно#автоюрист#омск#отзывы#консультация#стоимость#услуг Бесплатную консультацию можно получить по номеру: 8 56 01 +7 () АВТОЮРИСТ-ОМСК, автоюридическая компания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

автоюрист в омске отзывы
Это была бюджетная автоюрист в ульяновске, но она была с салона, новая. Когда удобно встретиться? А реабилитация нужна здесь и автоюрист электросталь. Буквально за один день была организована независимая экспертиза, после которой сразу приступили к починке авто быстро, правда, все равно не удалось :. В пользу клиента взыскано 99 рублей!!! Я не верила этому чуду. Достаточно посредственная консультация, изобилует юридическими терминами, а по сути видно, что ДЕВУШКА, называющая себя Автоюристом, не понимает сути как двигаются автомобили на дороге и как применяются к каждой ситуации отдельные требования ПДД РФ.
автоюрист в омске отзывы
компания «Автоюрист» в г.Омске
автоюрист в омске отзывы
Ситуация у меня сложилась крайне нестандартная. Небольшая предыстория: Омск мой родной город, год назад переехал в Москву, затем в Ригу. Пришлось ехать в Москву, чтобы решить вопрос со страховкой. Отремонтировал за автоюрист саранск деньги, ремонт обошелся мне в рублей!!! При том что за КАСКО я заплатил рублей а максимальная сумма на которую мне должны были сделать ремонт составляла больше 5 миллионов.
контракт на выполнение строительно монтажных работ

Автоюрист Екатеринбурга: советы юриста автомобилистам

Решил написать свое мнение о том, как мне помогли с правами. Всю жизнь работаю водителем и больше ничего не умею. Знаю, совершил ошибку, но надо жить дальше и работу терять не хотел. Начал искать юристов, всё было что-то не то. Показать целиком. Мне знакомый посоветовал Евгения Сергеевича, он однажды уже ему помог, когда у того были похожие проблемы.
автоюрист в омске отзывы

Автоюрист в омске отзывы


автоюрист в омске отзывы
автоюрист в омске отзывы

Как это работает. Когда удобно встретиться? Где вам удобно встретиться? Средняя стоимость услуг Откуда мы знаем цены. Мобильный телефон Отправить. Максим Кутузов. Иван Тверитин. Спасибо большое, Ивану, получил нужную информацию и многое для себя прояслнил, теперь проще принимать правильные решения. Услуги заказа: Юридическая консультация.

Земельное право. Марина Макарова. Юридически грамотно, человечески приятно, экономически выгодно! А вот наркотики, якобы, нашли у сына.

Сын не пьёт и не курит, не говоря о наркотиках. Начались судебные тяжбы. Мы взяли на защиту первого попавшегося адвоката. В ходе дела сделали вторую экспертизу в Новосибирском диспансере биологической жидкости. Там, кроме морфина были обнаружены кодеин и гидроморфон.

И сами съездили в Томскую лабораторию на хромоспектрометрию по волосам , где результат был отрицательный. Но мировой суд мы проиграли. Решили сменить защитника. Младший сын нашёл в Омске автоюриста Марию Кургузову.

Сначала она сомневалась в невиновности сына, как и обычный человек, который не был знаком со своим подзащитным. Затем, когда она вникла в суть дела и сомнения рассеялись, она принялась за наше дело.

Была грамотно составлена жалоба на решение мирового судьи по лишению прав на 1 год и 6 месяцев и штраф в 30 тысяч. Хотя всё длилось долго, но в итоге, после обжалования решения районного суда в областном суде, пришло постановление об отмене всех решений районного суда и направлении дела на новое рассмотрение. И вот 22 июня, благодаря грамотному составлению защиты Марии, районный суд принимает решение об отмене решений мирового суда.

Вся тяжба длилась 1 год и 1 месяц, и, наконец, кошмар закончился. Мария работает в команде с другими молодыми юристами. Но молодость для них — не помеха.

Это чуткие, внимательные и искренние люди, которые зря слов на ветер не бросают, а обещают только то, что могут. Удивляет и расценки её работы. Желаю Вам только беспроигрышных дел, удачи во всём и семейного благополучия. Станислав Анатольевич Хочу выразить благодарность Марии и её помощнице Анастасии.

Дело у меня было связано с виновником ДТП у которого отсутствовала страховка, в страховой мне отказали, но восстанавливать автомобиль за свой счет не хотелось, тем более я как законопослушный гражданин оплатил страховку, а значит страховая или виновник обязаны выполнить свои обязательства. Заниматься этим делом времени у меня не было, по-этому обратился к Марии, и знаете остался очень доволен!

Для начала меня направили на независимую экспертизу, потом я оформил доверенность и до решения суда меня никто не дергал.

Были лишь звонки с уведомлением о том, что иск составили, направили. На суды они тоже сами ходили, я же спустя месяц получил от них звонок с хорошей новостью, что суд вынес решение о взыскании всех причиненных мне убытков с виновника ДТП, кстати те деньги, что я заплатил за юридические услуги и независимую оценку тоже были мне компенсированы!

Так, что ничего не потерял: ни денег ни времени! Спасибо еще раз! Я о нем благополучно успел забыть, но вот незадача мне пришло письмо с повесткой в суд, в котором было написано, что я являюсь ответчиком по делу о ДТП и мне предъявляют регресс на большую сумму.

В итоге, благодаря грамотным действиям Марии Михайловны, сумма регресса была значительно уменьшена. Я очень рад и искренне благодарен ей! Я не в первый раз обращаюсь за помощью к Марие Михайловне. Всем советую, очень грамотный специалист в своем деле! Вторая сторона отказалась признать себя виновной. По совету знакомых обратился к автоюристу Кургузовой Марие Михайловне и не пожалел.

Процесс длился 4,5 месяца, заседания постоянно переносились, было потрачено много нервов. Но наша автоюрист оказалась настоящим экспертом в подобных делах, предложила чёткий и лаконичный план действий и настояла идти до конца. Дело мы выиграли.

Тем, кто попал в подобную ситуацию, рекомендую обратиться за помощью к Марие Михайловне, настоящему профессионалу своего дела. Вы здесь Главная К началу. Разумеется, вам об этом не скажут, зато в договоре будет прописано, что вся сумма, полученная свыше страхового возмещения, уходит автоюристам в качестве оплаты их услуг.

Не зная про полумиллионный штраф, многие на такие условия согласятся без раздумий. Как заработать больше денег? Как убедить наивного автовладельца воспользоваться услугами автоюристов? Один из способов — карманные оценщики. Автоюристы давно поняли, что можно открыть свою собственную контору, которая будет завышать стоимость ремонта автомобилей.

Перспектива взыскать баснословные суммы выглядит завораживающе, и вот клиент уже на крючке. Стоимость проведения экспертизы тоже указывается немалая например, 25 рублей , ведь в случае победы эти деньги можно потребовать со страховой компании. Проблема в том, что страховщик может ходатайствовать о назначении судебной экспертизы, которая в пух и прах разобьет все явные завышения.

Были случаи, когда судебная экспертиза указывала сумму не только меньше той, что насчитали карманные оценщики, но даже меньше, чем реально выплатила страховая компания. В итоге автовладелец был вынужден вернуть часть полученных денег назад. Другой пример — заключение договора цессии, чтобы вы были вынуждены передать присужденный штраф автоюристам, а не оставили его себе.

При этом сам договор автоюристы в суде не светят, ведь если суд о нем узнает, то штраф не присудит, так как он положен только физическим лицам. Еще одна распространенная схема — предложение оказать услуги совершенно бесплатно, разумеется, при условии, что вся полученная сумма сверх страхового возмещения передается автоюристам.

\

дмитрий соколов автоюрист

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *