Автоюрист саратов отзывы

автоюрист саратов отзывы
Отзывы о Услуги автоюриста в Саратове2 места. Цены: от — руб. Отзывы. См. также.  Саратов, Большая Казачья, 23/ Югайд в Волжском районе. Саратов, Московская улица, Отзывы о местах, где делают Услуги автоюриста. 1. / 1 оценка. Все отзывы Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото. 5. Автоюристы скрывают не только отсутствие юридического образования, зачастую они умалчивают, что именно положено потерпевшему по закону. Например, в случае удовлетворения иска о взыскании страховой выплаты суд присуждает не только саму выплату, но еще и неустойку и 50% штраф. По одному из недавних дел размер такого штрафа составил более полумиллиона рублей.  Кроме того, автоюристы скрывают не только ваши потенциальные доходы, но и расходы. Автоюрист. Саратов, ул. Большая Горная, , эт. 3, оф. 3. +7 () Автоюрист. Показать все адреса. Отзывы (18). ОЛЕГ. 19 июня Игорь Анатольевич Шашков — превосходный автоюрист, грамотно отстоял интересы в споре по ДТП, не позволил переложить вину на меня. Спасибо! Ответить.  Была статья В результат не вверила. И отзывы о компании были плохие. В итоге все хорошо, по работе претензий нет. Права сохранили все отлично!.

автоюрист саратов отзывы
Добавить отзыв о «Автоюрист»
автоюрист саратов отзывы
Отзывы о компании «Автоюрист»
автоюрист саратов отзывы
Отзывы клиентов Автоюрист
жилищная обеспеченность это

Твой ответ, Саратов: уехать или остаться?!

Услуги автоюриста в Саратове
автоюрист саратов отзывы
Обращаться ли к Автоюристам? — Сообщество «DRIVE2 и ГАИ» на DRIVE2
автоюрист саратов отзывы
автоюрист саратов отзывы

Получил на руки чистыми 90 тысяч. Авто в идеале. Читать надо внимательней. У друга была ситуация. После ДТП автоюристы сделали экспертизу за свой счёт и предложили ему энную сумму денег которая покрыла расходы на ремонт плюс на корман. А остальное они сами все делали. Моё мнение. Железо все делается а жизнь одна. Любое железо можно сделать.

Главное что б в ДТП пострадавших небыло. В банальное приобретение. А на кого ты нарвался — это одно дело махинаторы, мне таких тоже предлагали, при чем за некую сумму денег они готовы были начаться заниматься судебным делом, но при этом гарантий на выигрыш данного дела они никаких не давали.

За что им платить тогда, вообще не понял. Когда было ДТП и я был не доволен суммой, я обратился к юристу, сделать ему натариальную доверенность, он дал номер эксперта, эксперт сам приехал куда нужно, след экспертизу, юрист сам занимался моим дедом я ему даже не звонил, я знал сумму которую мне возместят в соответствии с экспертизой, стоимость экспертизы и то что сверх суммы придет ганорар юриста.

Как только все переслали я отдал ему его ганорар и все были довольны. Так каков итог? Сколько потратил на это дело? Сколько ушло на ремонт? Я получил Затраты не ваши, а страховой получается, понимаю я теперь — почему страховые автоюристов не любят…. Страховые любят только получать деньги. А пытаешься получить то, что по закону принадлежит — сразу им что то не нравится.

Вот за эту притирку ? Там работ по покраске тысяч на целиком покрасить бампер в цвет. Понимаю теперь, почему страховые жалуются на убытки. Ваня, ну как до конца, … просто достала эта простота компанейская, на — тебе ровно половину и заткнись, мало?!

Так и есть они так и работаю, расчитывают на дурака, зачем платить бабки сколько надо ведь можно и половину, и никто ничего не скажет, кто то заморачиваться не хочет, скажет да ки хватит, а дальше сам как нибудь доделает!

Я считаю добиваться надо полного возмещения ущерба как он есть! Страховка в млн. Чота как то мутно 2 года назад жену курица притерла в бочину на кругу. Вот любит народ сам себе геморой устраивать. Сколько раз обращался всегда сам безо всяких юристов и т. Если не устраивает то что изначально предлагает страховая тогда есть смысл искать юриста и трясти с них больше.

Сразу топать к юристам, о таком вообще впервые слышу и честно не могу понять зачем это надо. Несколько раз в меня въезжали и всегда получал выплаты сам в течении месяца и всегда суммы меня устраивали. Вот не устроило бы тогда потопал бы к юристам. Да и где вы блин таких юристов находите которым вы бабло сначала платите, а они вам результат не гарантируют.

Один раз связывался с юристом не по ОСАГО, но то же материальное возмещение , работа юриста оплачивалась в виде процентов от выбитой с виновника суммы, до выполнения работы ни копейки не платил. Не сделал бы свою работу не получил бы денег. А где интересно Вы юриста нашли который без денег работает? В СПб например хрен найдешь по крайне мере мне так кажется, только если знакомые!

Первый же юрист к которому я зашел в Смоленске, тоже начал гнать заплатите, за то, за это. Сказал что плачу только по выполнению работы, а не за аморфные обещания. Он посмотрел документы, послушал то чего я хочу и согласился, подписали договор на оказание услуг по которому я в течении недели вроде, точно уже срок не помню после вступления в силу решения суда я должен отвалить ему столько-то денег.

И все. Через 5 дней после суда мне пришло бабло, на следующий день я ему процент отстегнул. Ни хрена се у вас автоюристы, я за сбор документов и короче за всё про всё р отдал и всё, документы она собрала, отправила, сама там всё делает! Какойта галимый развод у вас.

Неее это как то дорого. Это мне на авто г. Удар был в скользь экспертиза 3тыс и пошлины натариус И без вот таких вот пустых приехать в гости. А с учетом что у вас новый авто эвас длолжно быть еще «утеря таварной стоймости». В году тестю в новый ланос шевроле влетела в задн бампер 9ка.

Высудили 48тыс. Эти же товарищи работали над делом. С бампером было почти всё в порядка кроме трещины по верху.

Не так давно в стоящую на парковке машину супруги въехала автоледи… Подал документы в свою СК, съездил на экспертизу и в течение 14 дней получил компенсацию. На все ушло около 21 дня, не было ни очередей, ни другой беготни только дойти до СК и оценщиков. А у вас «с сервисом» около 6 мес…. У меня тоже быстро получилось.

Оформили европротокол. В Субботу утром. ЗА 40 минут до открытия. Был четвертым. Двое слились сразу, не было заполнено приложение к полису. А они приехали с чистым бланком приложения. Только с бумажками из гаи. Типа мы же не европротокол. Через 20 минут после открытия я уже ушел оттуда. За это время сфотали повреждения, ознакомили что красить что менять.

Единственное побухтели что пришел не на пятый рабочий день. То ли во вторник, то ли в четверг деньги пришли на карту. Уложился в Потому что бампер и фару менять не пришлось, а при оценке написали менять.

Цены конечно жесть. По их таблицам бампер 6 стоит, фара 6 стоит. Уже А так покраска 7, крепление бампера 0,7 килорублей…. Думаешь есть такие люди кто согласится выплатить 15 тысяч, после того как застраховал машину? Я бы тоже не стал платить. Да виноват, да согласен.

А платить из своего кармана — это уж дудки. Источник: provodim Я без тачилы всю неделю гоеняю уже Вообще норм коллега начал на работу ездить на авто. Живет рядом. Прихожу машина прогрета Снег почищен Сажусь, еду и сплю Красота. Да и морозы не хочется лишний раз мучить машинку.

Сегодня уже. Пока было — самое холодное. Машину вообще жалко. Вся подвеска колом. Не знаю как там на северах они мучают машины. Пришлось изучать всю эту тряхомундию Вот таблица, по которой меняеется кбм.

Изначально для новичка 1. А так вот писанину тут наводил www. Одному считали от 7 до Говорю — реальная цена должна быть Пришел, говорит. Я хотел пойти еще на одну вещь но юристы отказали можно было поднять.

В страховой кампании, предположу, весь состав менеджеров либо 1. Душевнобольные 2. Массово и в крупных размерах решили заняться благотворительностью. Оценщики страховой кампании, насколько мне известно, работают там для того, чтобы стоимость выплат никогда не привышала реальнцю стоимость ремонта и если вы могли сделать авто за 1 т.

Вы говорите не правду 2. Хитрожопость твоя зашкаливает Напомника какой там потолок по оплате по осаго? Очень долгая контора, терпеть не могу когда ждешь с моря погоды, какая разница сколько у них дел, с кем они хотят работать, цель выиграть!

Таких контор много особенно последнее время, я обращался в такую контору но мне повезло, у меня эвакуатор был мне замяли аппарель, гаишник оценил ущерб в рублей и тот кто въехал говорили че стоять, могли бы на месте решить, я говорю оформляйте, в итоге отсудили около 35тысяч рублей, я даже не заметил как это время пролетело всего процесса примерно 1.

Одни проблемы, я тоже судился со страховой, НО…сам. Итог, один раз независимая экспертиза, и три раза посещения суда, на всё про всё 1,5 месяца и денюшка в кармане суммой так же был более чем доволен. Ну ты дал…столько проблем… Эти же деньги тебе бы и страховая выплатила бы… Пс.

Машину успешно продал в таком виде. Основная задача автоюристов, заработать. Отсюда и всякие дополнительные обращения в суд, экспертизы… Вроде, за все платит страховая, так давай её отожмем по максимуму, а если суд будет проигран, то расходы все на клиенте… У них выигрышная ситуация. Я тоже к автоюристу обращалась, но и ситуация была немного другой — моя страховая вообще в выплате отказала и толком отказ даже не мотивировала.

Мы вообще никуда не ходили и ничего не платили — один раз только, когда доверенность оформляли и отдали за это. Экспертизу делать независимую — сам эксперт к нам приезжал.

Деньги я отдавала только после суда и перечисления на счёт. Но, правда, и ждала 8 месяцев — но мне стабильно приходили на почту письма судебные — повестки там, решения, да и сам юрист всегда был на телефоне и держал нас в курсе дела. Грамотные юристы , со знанием своего дела с пониманием отнеслись к моей проблеме. Огромное Вам спасибо.

Владимир Луциков Гость Клиент Благодаря Ирине Александровне мы выиграли дело о взыскании материального ущерба с дорожной организации. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!! Успехов Вам и процветания!!!

Аркадий Гость Клиент Огромная благодарность автоюристу Ирине Александровне. В моем нелегком споре со страховой компанией Росгострах, она взыскала через суд с ним деньги.

Если бы не она, то ремонтировал бы машину за свой счет, а денег нет, уже хотел брать кредит Ирина Александровна ты просто умничка.

Оксана Гость Клиент Хочу выразить огромную благодарность Саратовскому департаменту судебных экспертиз и лично Копенкиной И. Вся работа,от сбора необходимых документов и заканчивая выигранным судом,была проведена грамотно, чётко и профессионально.

Огромное Вам спасибо за проделанную работу,профессиональных успехов и процветания! С уважением и благодарностью Чуприкова О. Ольга Гость Клиент Выражаем благодарность коллективу СДСЭ за долгосрочное сотрудничество!

Желаем успехов в работе и процветания! Владимир Гость Клиент Отремонтировал свой автомобиль на СТО, в итоге он снова сломался. Обратился повторно на эту же СТО.

Снова оплатил за ремонт. В итоге автомобиль после повторного ремонта опять сломался. Затратил на ремонт около тр. Решил не обращаться снова за ремонтом, а вернуть оплаченные деньги и отремонтировать свой авто на другой СТО.

Обратился в СДСЭ. Юристы грамотно провели все действия до суда, собрали максимум документов и обратились в суд. Представительство в суде оказано юристом Копенкиной И. СДСЭ Гость Галина Николаевна Гость Клиент Протекла крыша многоквартирного дома. Обращение в инстанции. Наш анализ информации из интернета показал, что на рынке услуг в лучшую сторону выделяется СДСЭ, и не только благодаря громкому названию, сколько практическим результатам, но и реальной поддержкой.

Посетив офис компании мы пришли к однозначному заключению ,что наш выбор оказался правильным. Юрист компании Копенкина И.

После совместного обсуждения предложенного подхода мы остановились на варианте, предложенном Представителем фирмы , и это оказалось правильным решением.

Процесс был выигран! Елена Витальевна Румянцева Гость Клиент Добрый день, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Департамента Судебных Экспертиз, Евгении Олеговне, и Горюшину Вадиму Сергеевичу, который непосредственно занимался нашим делом, за оказанную очень квалифицированную, качественную помощь.

5 ПРИЧИН ИЗБЕГАТЬ АВТОЮРИСТОВ: остерегайтесь развода!

автоюрист стерлитамак бесплатная консультация

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *