Банкротство субъектов федерации

банкротство субъектов федерации
“От банкротства субъекта РФ пострадают практически все, но в разной степени. Конечно, регион не является предприятием, но у него также есть движимое и недвижимое имущество, которое подлежит продаже при прохождении через процедуру банкротства, — Антон Сороко, аналитик инвестиционного холдинга “ФИНАМ”. Одним из двух субъектов федерации, попавших под эту инновацию, оказалась Хакасия. Об этом в интервью ТАСС сообщил руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин. «Решение принято в отношении отдельных субъектов.  Еще меньше муниципалитетов и субъектов, кто мог бы похвастаться профицитом бюджета по итогам прошлого года (в их числе Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Тюменская область, Сахалин). денежным обязательствам соответственно субъектов Российской Федерации, муниципальных образований  наблюдение — процедура, применяемая в деле о банкротстве к должнику в целях обеспечения сохранности его имущества, проведения анализа финансового состояния должника, составления реестра требований кредиторов и проведения первого собрания кредиторов.

банкротство субъектов федерации
Паспортизация недвижимого имущества предприятия должника. Составляется план погашения долгов. Нашли опечатку? Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Сам Закон о банкротстве года устанавливает приоритет Гражданского 127 о банкротстве и недвусмысленно дает нам понять, что данный федеральный закон принимался в соответствии с ГК РФ.
банкротство субъектов федерации
Оставить комментарий
банкротство субъектов федерации
В последнее время в судах стали появляться заявления о банкротстве государственных и муниципальных образований. Летом, сообщает РАПСИ, банкротство должника по инициативе кредитора тот же арбитражный суд Московской области поступило заявление индивидуального предпринимателя о признании банкротом субъекта федерации — Московской области. Долг субъекта РФ перед предпринимателем составил 30 млн руб. Формально суд вернул предпринимателю заявление из-за неуплаты госпошлины, поэтому оценка правомерности обращения в суд даже не проводилась. А осенью года арбитражный суд Московской области прекратил производство по другому делу о банкротстве региона, инициированному кипрской компанией Porto банкротство лицо физический management Ltd. Производство по делу было прекращено банкротство крупных компаний по формальному основанию — кипрская компания от своего заявления отказалась. Проблема несостоятельности регионов возникала и раньше.
автоюрист нальчик

ОСПАРИВАНИЕ СДЕЛОК ПРИ БАНКРОТСТВЕ [Андрей Егоров — Лексториум]

Банкротство регионов становится политическим делом // Юридически их обанкротить нельзя
банкротство субъектов федерации

Банкротство субъектов федерации


банкротство субъектов федерации
банкротство субъектов федерации
По вопросам функционирования интернет-сервисов и программного банкротство барнаул ФНС России Вы можете обратиться в «Службу технической поддержки». В этом пункте говорится, что заявление о признании должника банкротом принимается арбитражным судом, если требования к должнику — юридическому лицу в совокупности составляют не менее чем тысяч рублей и не исполнены в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены.

ВЕБИНАР — СУБСИДИАРНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИ БАНКРОТСТВЕ **Лексториум — Андрей Егоров**

банкротство крупных компаний

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *