Банкротство физических лиц цена услуги

банкротство физических лиц цена услуги
Сколько стоит банкротство физического лица и на что именно придется потратиться. Из чего складывается стоимость услуг финансового управляющего. Цена на дополнительные услуги: почему выгоднее обращаться за помощью в юридические компании.  Еще не так давно слово «банкротство» было знакомо нашим соотечественникам разве что по литературным произведениям о жизни капиталистического мира. Сегодня ситуация поменялась настолько, что признать себя банкротом в нашей стране может не только фирма или предприниматель, но и физическое лицо с доходом ниже среднего. Цена — вот что сдерживает миллионы граждан нашей страны от массовых банкротств. Затраты в деле банкротстве физических лиц – очень больной вопрос для должника, у которого и так сильно ограничены финансовые возможности. Интересует конечная правдивая стоимость процедуры банкротства физического лица? Воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором. Это займет минуты Вашего времени. Рассчитать стоимость. Сколько стоит банкротство физических лиц? Разберем детально предстоящие затраты банкрота. 1. Перед подачей заявления в Суд оплачивается: Госпошлина. Государственная пошлина в размере рублей (п. Помощь юриста в банкротстве физических лиц сочетается с вопросами об оплате услуг эксперта, также важно задумываться о том, как выбрать мастера в своем деле.

банкротство физических лиц цена услуги
Основные нормы закона о финансовой несостоятельности физлиц
банкротство физических лиц цена услуги
Отзывы наших клиентов на YouTube
банкротство физических лиц цена услуги
Как стать банкротом в 2020 году и сколько это будет стоить?
земельная реформа рф

Сколько РЕАЛЬНО стоит БАНКРОТСТВО физического лица

Не пропустите звонок, мы позвоним Вам с номера: Получить полный комплект документов на почту. Банки, МФО и коллекторы убеждают должников, что при банкротстве долги списывают редко, а если и спишут, то отберут жильё. На самом деле кредитным организациям просто не выгодно ваше банкротство. Банки теряют много денег из-за невозвращенных кредитов. На графике видно, что статистика по процедурам банкротства физ.
банкротство физических лиц цена услуги
Стоимость (цена) процедуры банкротства физических лиц
банкротство физических лиц цена услуги
банкротство физических лиц цена услуги

В общей сложности юристу вместе клиентом придётся собрать около 26 различных документов и справок. Подготовка заявления на признание физического лица банкротом может включать в себя до 6—12 страниц , составление описи имущества должника, списка его кредиторов и дебиторов.

Рассылка уведомлений об инициации процедуры банкротства физ лица. Направление иска в суд. Защита законных интересов клиента в ходе заседаний суда, рассматривающих вопрос об обоснованности введения банкротства физлица.

Как видно, эти этапы предполагают проведение большого числа различных юридически значимых действий. Причём это лишь начальная стадия на пути к признанию должника банкротом и избавления его от долгов.

Кстати, все эти услуги Вам могут оказать наши юристы по банкротству. Просто свяжитесь с нами! Стоимость юридической помощи за подготовку к банкротству. Рыночная цена всех перечисленных выше действий напрямую зависит от того, кто именно будет собирать документы.

Если физическое лицо будет делать это самостоятельно, то цена услуг юриста окажется значительно ниже, по сравнению с привлечением специалиста к процессу подготовки пакета документов.

В среднем подготовка к банкротству обойдётся должнику порядка 30 тысяч рублей если собирать документы самостоятельно и от 40 тысяч при подготовке всего пакета документов юристами.

Самим сложными и дорогостоящими услугами на этом этапе становятся: написание заявления. В среднем его стоимость составляет 10—15 тысяч рублей; защита интересов клиента в суде.

Рыночная оценка услуги колеблется в пределах 8—14 тысяч за привлечение юриста к судебному процессу за одно заседание. Важно понимать, что документы Вам можно собрать самостоятельно, даже подготовить и подать в суд заявление о признании себя банкротом.

Также Вам ничто не мешает самому представлять свои интересы на заседаниях. Но это чревато для Вас немалыми рисками. К примеру, неверно составленное заявление вам просто вернут или оставят без дальнейшего хода. Также суд может не удовлетворить иск. Если вам нужна помощь специалистов, то просто обратитесь к нам.

Первый месяц наш юрист будет представлять Ваши интересы бесплатно. Своеобразный пробный период поможет Вам оценить качество предоставляемых нами услуг совершенно без риска для Вас. Обратиться к юристу. ИТОГО за услуги юриста на этапе подготовки. От 30 до 40 рублей.

Затраты на госпошлину и другие обязательные платежи. Кроме затрат на юридические услуги, Вам также нужно будет оплатить государственную пошлину за получение документов.

Её размер варьируется в пределах — рублей и зависит от перечня требуемых документов, количества обращений в различные госорганы. На данный момент стоимость госпошлины за банкротство составляет рублей, что в 20 раз меньше по сравнению с установленным до года размером пошлины — тогда она составляла рублей. Основная расходная статья — это оплата услуг арбитражного управляющего.

Стоимость его участия 25 тысяч рублей. Сумма вознаграждения зачисляется на депозитный счёт суда до подачи заявления. ИТОГО обязательные платежи на этапе подготовки. От 25 до 30 рублей. Полная стоимость подготовки к банкротству.

Итоговая величина Ваших затрат на все подготовительные процедуры составляет от 25 рублей и до 70 рублей. Как видно, подать документы на банкротство бесплатно абсолютно невозможно.

ИТОГО стоимость этапа подготовки. От 25 до 70 рублей. Затраты на проведение реструктуризации долга или реализации имущества. Чтобы Вам было удобнее рассчитать, сколько стоит объявить себя банкротом, мы поделили этот раздел на 3 части: Стоимость юридических услуг. Затраты на вознаграждение арбитражного управляющего. Другие расходы. Услуги юристов во время банкротства.

Процедура признания должника несостоятельным — это судебный процесс, при котором юристы защищают интересы своего клиента должника. Как было сказано ранее, участие юриста в одном судебном заседании оценивается в сумму 8—14 тысяч рублей.

С учётом того, что в ходе банкротства таких судебных заседаний может быть несколько, стоимость услуг начинается от 25 тысяч рублей.

Затраты на предоставление юристом дополнительных услуг подача ходатайств, жалоб и возражений, другие действия составят от 10 до 70 тысяч рублей. Таким образом, стоимость привлечения юриста к процедуре банкротства составит 35—98 тысяч рублей.

В стоимость входит оплата финансового управляющего и все сопутствующие расходы. Рассрочка 10 месяцев. Бесплатная первичная консультация. Рассчитать реальную стоимость можно после первой консультации, оставив заявку на нашем официальном сайте.

Условия банкротства оговариваются индивидуально. Что вы за это получите. Возврат к спокойной жизни. Возможность спокойно работать, общаться с близкими, путешествовать без мыслей о долгах и кредиторах.

Защиту от коллекторов. Возьмем все общение с коллекторами и кредиторами на себя. Вас больше не будут беспокоить звонками и визитами.

Без вашего присутствия. Все этапы, от сбора документов, до участия в судебных заседаний выполним сами. Ваше присутствие не потребуется.

Сейчас у вас всего лишь 2 варианта действий Вы можете или решить свою проблему с долгом раз и навсегда, или оставить все как есть. Оставить все как есть.

Банкротство физического лица. Почему выбирают нас? Обратившись в нашу компанию, Вы гарантированно получите фиксированную стоимость процедуры банкротства без переплат. Арбитражный управляющий в нашей команде. Если судом будет принято решение о реструктуризации долга, то придется подавать такие объявления дважды.

Сведения вносятся столько раз сколько кредиторов имеется у должника. Каждое внесение изменений — это еще несколько сотен рублей рублей. При этом мы пока не посчитали стоимость услуг финансового управляющего, а это одна из самых крупных статей расходов.

Однозначно доверять им не стоит! Это не более, чем маркетинговые уловки. Итоговая стоимость банкротства физического лица зависит от конкретной ситуации, в частности, от размера долга: чем он крупнее, тем сложнее его списать, а следовательно, тем большие финансовые затраты потребуются. Он ведет общение с кредиторами и судом, работает с информацией, оценивает собственность будущего банкрота и т.

В перечень предоставляемых им услуг входит проверка претензий кредиторов, управление счетами клиента, совершение сделок от его имени, предоставление интересов в судебных инстанциях, публикация сведений составление отчетов и многое другое. Внесенные на депозит суда 25 тыс. Между тем, может потребоваться провести несколько таких процедур, каждая из которых потребует собственной оплаты.

В большинстве случаев до реализации имущества должника дело не доходит. Крайне важно, чтобы заявление о банкротстве подал сам должник, не дожидаясь, когда это сделают его кредиторы.

Только в этом случае гражданин сможет выбрать финансового управляющего, который будет работать с учетом его интересов. Провести банкротство физического лица самостоятельно довольно сложно — нужно найти арбитражного управляющего, подготовить внушительный список документов и т.

Из-за неверно оформленных либо недостающих документов арбитражный суд зачастую просто отказывает в проведении процедуры банкротства. В результате, из-за отсутствия опыта можно затянуть процедуру банкротства на неопределенный срок либо прийти к завершению процесса без списания долгов.

В отличие от арбитражного управляющего участие юриста по банкротству не является обязательным требованием закона, однако профессиональные юристы могут сократить сроки процедуры, сохранить имущество, а иногда и уменьшить расходы на банкротство.

Упрощенная процедура банкротства физических лиц — бесплатное банкротство физ лиц в 2020 году

банкротство поручителя юридического лица

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *