Банкротство фонда жилище

банкротство фонда жилище
Накануне официально завершились сроки финоздоровления фонда «Жилище», учрежденного региональным правительством и успевшего прославиться на весь регион своей «маломощностью» при реализации строительства в микрорайоне «Московка-2». Тем не менее, «Жилище» уходит в небытие на фоне относительно добрых вестей: фонду все же удалось привести к финалу возведение сразу пяти домов в указанном микрорайоне. Во вторник, 26 мая, состоялось заседание суда, на котором объявили банкротом фонд «Жилище». В отношении организации открыли конкурсное производство, то есть распродажу активов для погашения долгов перед кредиторами, на шесть месяцев.  Первоначальную стадию банкротства – наблюдение – арбитраж ввел по заявлению одного из дольщиков, который сумел расторгнуть договоры о передаче двух квартир. Официально началу процедуры ликвидации фонда «Жилище», основанного еще в году, будет предшествовать доклад исполнительного директора Андрея Шаламова. На заседании комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Думы ХМАО депутаты поручили топ-менеджеру подготовить к следующей думской сессии план по выводу организации из кризиса.  Если югорские власти решатся на банкротство, этот шаг будет стоить им скандала федерального уровня.

банкротство фонда жилище

банкротство фонда жилище
Отраслевые специалисты заявили о предстоящей волне банкротств
банкротство фонда жилище
Магнитные бури. Коронавирус моего кошелька: во сколько обошлась жизнь с вирусом. Сушинский или Вайсфельд? Организация была создана 18 декабря года банкротство поручителя физического лица правительстве региона. Фонд вел несколько видов деятельности, одно из них — привлечение, аккумулирование, инвестирование бюджетных средств и средств граждан в строительство. Дольщиками были физлица и организации. Им стал Максим Гапонов.
земельная реформа 1992 года

«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

Власти ХМАО закрывают свой фонд, обманувший дольщиков
банкротство фонда жилище

Банкротство фонда жилище


банкротство фонда жилище
банкротство фонда жилище

Вход: Имя:. Омская область рвется в Топ по приросту больных коронавирусом. В Омске поймали кровавого грабителя, напавшего на женщин. Многодетная омичка покрывала любовника, случайно убившего ее 3-летнего сына. В День города вместо салюта устроят световое шоу втайне от омичей. Число больных коронавирусом в Омской области в июле почти удвоилось.

Поиск искать. Омск, пр. Сын российского бизнесмена Александра Лебедева Евгений Лебедев станет пожизненным пэром и таким образом войдет в палату лордов — верхнюю палату парламента Великобритании.

Алена Косторная занималась в группе Этери Тутберидзе с года. В прошлом сезоне она стала чемпионкой Европы и победительницей Гран-при. Фото Ольги и Валерия в кафе взято с сайта: kp. Самолёт Качиньского потерпел крушение в году при заходе на посадку в аэропорту Смоленск-Северный. Погибли 96 членов польской делегации.

Автором единственного промаха «Лиона» стал Бертран Траоре. В среду стало известно о задержании 33 россиян под Минском и на юге страны. На Youtube можно посмотреть клип, в котором снялись такие звезды шоу-бизнеса, как Pharaoh, Лолита Милявская и Ксения Собчак. Украинские правоохранители ликвидировала террориста, захватившего заложника в Полтаве.

Авиакомпании РФ приняли решение внести изменения в расписание и отменить первые после снятия карантинного режима рейсы за рубеж в начале августа. Задержанные в Белоруссии россияне допрошены с участием адвокатов, их показания непоследовательны и различаются, заявил руководитель следственной группы Александр Агафонов.

Компания Elbit Systems в Израиле получила пакет документов, предоставляющий ее специалистам право на проведение работ по модернизации истребителей МиГ, состоящих на вооружении ВВС Украины. Хотя, могут быть и другие причины. Похоже на то, что в ХМАО на фоне обескровливания строительного комплекса начинается интересная комбинация.

Об этом, правда, как-нибудь в другой раз. В году губернатор Наталья Комарова давала поручение своему заместителю Дмитрию Шаповалу начать процедуру ликвидации Фонда.

Большой проблемой при этом было наличие неоплатных долгов Фонда перед контрагентами. На тот момент только банкам организация задолжала около трех миллиардов рублей. С учетом того, что Фонд также имел огромные обязательства перед застройщиками-физическими лицами, банкротство неизбежно вызвало бы огромный и резонансный скандал.

Как чуть ли единственный выход просматривалось очередное наполнение Фонда бюджетными деньгами. О поручении по банкротству как бы забыли, а затем уволился и Шаповал. Подавляющее же число застройщиков работают по схеме, когда жилье продается от имени компаний-однодневок, которые лишь собирают деньги с рынка и потом, словно по мановению волшебной палочки, исчезают вместе с обязательствами перед приобретателями квартир.

Не исключено, тем не менее, что в силу вступил какой-то иной план, в реализации которого Андрей Шаламов участвовать не захотел. Возможно, это оптимизация затрат. Другие решения принимает исполняющий директор.

Говоря о 5 процентах, Светлана Соловьева абсолютно права: именно эта норма прописана в действующем уставе Фонда , новая и очередная редакция которого была утверждена 1 июня года, то есть, уже после того, как губернатором выдавалось поручение о ликвидации Фонда.

«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

банкротство промышленных предприятий

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *