Бизнес на госзакупках недвижимости

бизнес на госзакупках недвижимости
Здравствуйте, уважаемый(ая) коллега! Наверняка вы уже слышали про то, что с помощью госзакупок наше государство приобретает жилую и нежилую недвижимость. К жилой относятся служебные квартиры, квартиры для детей сирот, погорельцев и расселения людей из аварийного (ветхого) жилья. Ежегодно на закупку таких квартир из бюджета страны выделяется около млрд. рублей. Именно по этой причине данная ниша актуальна уже много лет и востребована среди тех, кто рассматривает участие в торгах, как бизнес. А раз так, то предлагаю более подробно разобраться в этой теме и понять, кто, как и сколько может за. Госзакупки недвижимости — Продолжительность: Академия госзакупок недвижимости 6 просмотра.  Лучший вебинар про госзакупки! Бизнес на госзакупках в конце года! Опыт работы в госзакупках недвижимости составляет 5 лет. Зарекомендовала себя надежным и добросовестным поставщиком. Пользуется уважением среди государственных заказчиков и с некоторыми работает на постоянной основе.  Если вам интересна тема госзакупок недвижимости и заработка без вложений, заполняйте заявку прямо сейчас, чтобы мы отправили вам приглашение на встречу. + БОНУС (PDF инструкция поиска текущих и завершенных закупок). Увидимся на вебинаре!.

бизнес на госзакупках недвижимости
Содержание:
бизнес на госзакупках недвижимости
Где искать информацию о тендерах?
бизнес на госзакупках недвижимости
Сделка на сто тысяч без вложений. Как обычные люди зарабатывают на госзакупках недвижимости
решение об исключении имущества из наследственной массы

Бизнес с нуля. Посуточная аренда квартир. Бизнес в регионе

Государство — самый крупный покупатель и самый главный пользователь различных услуг. Всё: от канцелярских товаров и мелочей до крупных строительных или промышленных товаров покупается разными государственными или муниципальными заведениями у индивидуальных предпринимателей или юридических лиц. Как бизнесмену заработать, участвуя в государственных закупках? Занимаюсь тендерами более 5 лет, и в этой статье поделюсь своим практическим опытом и знаниями. Статья будет полезна начинающим предпринимателям и действующим бизнесменам, которые хотят увеличить объемы продаж. Государство в лице своих государственных и муниципальных органов не может совершать покупки напрямую.
бизнес на госзакупках недвижимости

Бизнес на госзакупках недвижимости


бизнес на госзакупках недвижимости
бизнес на госзакупках недвижимости

Можно сказать, что государство закупает все, этот рынок огромен и постоянно растет. Закупка недвижимости является одним из направлений, на котором можно зарабатывать. Это первичное или вторичное жилье, долевое строительство. Как и везде, в этой сфере есть свои особенности, но стандартный набор правил одинаков для всех.

Будущему участнику необходимо разобраться в нормативной документации:. Конкуренции здесь почти нет. Но почему так? Причины этого явления вытекают из практики :.

Сама же сделка может длиться до 2-х месяцев с мо мента публикации извещения и до получения оплаты по контракту. Этот перечень является стандартным для всех участников. Однозначного ответа на этот вопрос мы не найдем. Вот несколько точек зрения:. Также при изучении документации обратите внимание на:.

С г. Также необходимо открыть спецсчет для внесения обеспечения заявки. Госзакупки недвижимости проводятся чаще всего в формате электронного аукциона. Заявка на участие в электронном аукционе состоит из 2- х частей, которые направляются на ЭТП одновременно:.

После чего заказчик рассматривает 1-ю часть на соответствие требованием и выносит решение о допуске исполнителя к торгам. Аукцион проходит в назначенный день и время на ЭТП. Участники подают ценовые предложения, понижая сумму контракта на установленный шаг. После торгов заказчик проверяет 2-е части заявок и назначает победителя, который предложил лучшую цену и соответствует всем требованиям процедуры.

Заключается контракт. Для поиска интересующей информации разработан специальный портал — Единая информационная система ЕИС. Поиск является бесплатным и все данные расположены в открытом доступе.

Система предлагает поиск по фильтрам. К ним относятся:. Разумнее будет в начале своего пути нарабатывать опыт поиском закупок в своем регионе. Позже можно будет искать недвижимость по всей России. Чтобы недвижимость предложить государству нужно иметь ее в своей копилке. Но где ее найти? Проще всего пользоваться специальными сайтами.

Они известны всем. Вот некоторые из них:. Поиск подходящих квартир и ведение переговоров с собственниками или риэлторами будет отнимать очень много времени. Важно не только найти хороший вариант, но и быть убедительным, чтобы в дальнейшем успешно заключить сделку.

Поэтому нужно постоянно тренироваться и приобре тать навыки общения, быть позити вным и харизматичным. Эта схема встречается крайне редко, так как собственники не хотят погружаться в тему государственных закупок, для них это чрезвычайно сложно. А те, кто соглашается, продают свою собственность с помощью специальных организаций либо представителей.

Специалист помогает в оформлении электронной подписи, регистрации в ЕИС, открытии спецсчета, участии в торгах, заключении договоров. Таким образом, все действия происходят под контролем посредника.

Важн ый момент! Вам нужно найти подходящее помещение и выступить в роли представителя. Очень сложно будет объяснить собственнику алгоритм взаимодействия, заключить с ним агентский договор и получить доверенность на представление его интересов заверяется у нотариуса.

Причем комиссия оговаривается сразу, чтобы в будущем не возникло недоразумений. Это затратный вариант, он подойдет для тех, кто готов вкладываться и имеет финансовый запас.

Если заказчик не примет жилье , то она останется вам. И в дальнейшем придется искать на нее покупателя. Может выйти так, что вы заморозите свои деньги на долгий период. Вы почти предприниматель, и выбираете рабочую бизнес нишу с высокой маржинальностью. Вас зажигает тема недвижимости, и вы готовы расти и развиваться в ней.

Действующий поставщик недвижимости для государственных и муниципальных нужд. Вы научитесь искать информацию о проводимых тендерах.

Фильтровать их и находить актуальные лоты, объявленные в конкретном регионе. Узнаете, какие требования предъявляет заказчик к объектам недвижимости.

На вебинаре мы разложим всю процедуру на этапы. С момента объявления закупки и до получения денежных средств. Вы получите чек-лист ключевых действий, которые необходимо выполнить поставщику для успешного участия в госзакупках недвижимости. Мы разберем реальные кейсы, на примере которых покажем, сколько нам удается зарабатывать на сделках с государством.

Недвижимость для государства закупается за счет бюджетных средств. Для максимальной прозрачности вся процедура строго регламентирована. Как быстро разобраться в законодательных актах, и на что обратить внимание в первую очередь, расскажем на вебинаре. Если вам интересна тема госзакупок недвижимости и заработка без вложений, заполняйте заявку прямо сейчас, чтобы мы отправили вам приглашение на встречу.

Опыт работы в госзакупках недвижимости составляет 5 лет. Зарекомендовала себя надежным и добросовестным поставщиком. Пользуется уважением среди государственных заказчиков и с некоторыми работает на постоянной основе. Участник электронных аукционов на поставку жилья по всей России.

Госзакупки для начинающих. Тендеры. Госзакупки бизнес

выездной регистратор недвижимости

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *