Виды медицинских организаций в российской федерации

виды медицинских организаций в российской федерации
Основные виды медицинских организаций. Медицинская помощь оказывается медицинскими организациями и классифицируется по видам, условиям и форме оказания такой помощи. К видам медицинской помощи относятся: 1) первичная медико-санитарная помощь  Согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 августа г. № н в структуре российского здравоохранения выделяют следующие виды организаций: I. Номенклатура медицинских организаций* по виду медицинской деятельности. 1. Лечебно-профилактические медицинские организации: Больница (в том числе детская). Медицинские учреждения — лечебно-профилактические и другие виды заведений, в которых людям, в том числе с какими-либо заболеваниями. I. Номенклатура медицинских организаций по виду медицинской деятельности. 1. Лечебно-профилактические медицинские организации. 2. Медицинские организации особого типа. 3. Медицинские организации по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. II. Номенклатура медицинских организаций государственной и муниципальной систем здравоохранения по территориальному признаку. Открыть полный текст документа. Приказ >>. Гражданский кодекс (ГК РФ). Жилищный кодекс (ЖК РФ). Налоговый кодекс (НК РФ). Трудовой кодекс (ТК РФ). Уголовный кодекс (УК РФ). Бюджетный кодекс (БК РФ). Арбит.

виды медицинских организаций в российской федерации
С 21 мая г. Мобильное приложение. По характеру и мощности больницы разделяются на ряд групп. Медико-санитарная часть, в том числе центральная. В связи с этим фармацевтические организации не относятся к объекту регулирования приказа Минздрава России от
виды медицинских организаций в российской федерации
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
виды медицинских организаций в российской федерации
Приложение. Номенклатура медицинских организаций
кто рассматривает споры о расторжении мирового соглашения

Типы учреждений здравоохранения. Предоставление прав мед. учреждениям на коммерческую деятельность ©

Приложение N 2. Настоящим приложением определяются общие требования к содержанию и форме информации о деятельности медицинских организаций, размещаемой на официальных сайтах Министерства здравоохранения Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и медицинских организаций в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» далее соответственно — сеть «Интернет», официальные сайты. На официальных сайтах размещается информация, предоставление которой является обязательным в соответствии с законодательством Российской Федерации, и иная информация, необходимая для проведения независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями далее — информация. Информация размещается в доступной, наглядной, понятной форме, в том числе в форме открытых данных, при этом обеспечиваются открытость, актуальность, полнота, достоверность информации, простота и понятность восприятия информации, наличие карты официального сайта для удобства навигации по сайту, работоспособного поиска по сайту, версии для слабовидящих, отсутствие ошибок, а также другие возможности для удобной работы пользователей сайта. Информация на официальных сайтах размещается на русском языке, а также может быть размещена на государственных языках республик, входящих в состав Российской Федерации, и или на иностранных языках. Размещенная на официальных сайтах информация должна быть доступна пользователям для ознакомления круглосуточно без взимания платы и иных ограничений. Информация размещается на официальных сайтах в текстовой и или табличной формах, в форме электронного образа копий документов, а также может содержать схемы, графики, разъяснения.
виды медицинских организаций в российской федерации

Виды медицинских организаций в российской федерации


виды медицинских организаций в российской федерации
виды медицинских организаций в российской федерации
Больница в том числе детская. Медицинские организации скорой медицинской помощи и переливания крови: станция скорой медицинской помощи; станция переливания крови; центр крови. В больницах имеются отделения реанимацииинтенсивной терапии, хирургии, отоларинголическое, неврологическое, гинекологическое, судебные налоговые споры, онкологическое.

Урок Виды организаций в РФ

трудовые споры шпаргалка

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *