Делают ли аборт в 17 лет

делают ли аборт в 17 лет
Я все сделала сама: оплатила аборт, приехала в больницу и потом переживала ночные кошмары. А мой парень вел себя как ни в чем не бывало. Я горжусь собой семнадцатилетней.  Делать аборт- оставаться без детей и думать, «а что, если». Тут нет однозначного верного ответа. Ее право. И все же в 17 лет, забеременев от случайного романа, от ненадежного человека, наверно, лучше прервать беременность. Psy like0. Alexandra Юридическая консультация. 7star 2 (). можно ли в 17 лет делать аборт на раннем сроке,без согласия родителей? 11 год. В лидеры. Лучший ответ. Дед 13 ().  Статья Права несовершеннолетних Несовершеннолетние — больные наркоманией в возрасте старше 16 лет, иные несовершеннолетние в возрасте старше 15 лет имеют право на добровольное информированное согласие на медицинское вмешательство или на отказ от него в соответствии со статьями 32, 33, 34 настоящих Основ. В 17 лет — можно. 3 нравится комментировать 11 год. Остальные ответы. Сможет ли она сделать аборт пока в свои 17, строго конфиденциально, без её родителей, и способна ли она по праву оплачивать такие услуги? Желательно ответить письменно, благодарю. вопрос №  2. Несовершеннолетние в возрасте старше пятнадцати лет или больные наркоманией несовершеннолетние в возрасте старше шестнадцати лет имеют право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или на отказ от него в соответствии с настоящим Федеральным законом, за исключением случаев оказания им медицинской помощи в соответствии с частями 2 и 9 статьи 20 настоящего Федерального закона.

делают ли аборт в 17 лет
Здравствуйте, Диана! Популярное за. Еще один значимый аргумент, почему следует сообщить семье о намеренности сделать аборт как можно скорее. Гость Мне ни в одной клинике уже в 10 недели во сколько можно начинать строительные работы сделали аборт. Я — мужчина, мне трудно судить, но я бы не рискнул. При условии наличия у девушки полиса обязательного страхования, она, как и все женщины, независимо от возраста и статуса, имеет право на проведение бесплатного аборта не таблетками!
делают ли аборт в 17 лет
Популярные статьи на тему: аборт в 17 лет
делают ли аборт в 17 лет
Айнагуль имя изменено по просьбе героини росла в очень консервативной среде на юге Казахстана. При этом девочка-подросток рано осознала свою сексуальность. Половое созревание продолжалось, но поговорить о своих фантазиях и потребностях ей было не с кем. Когда мне исполнилось 11, у меня пошли месячные, мама посадила меня и объяснила, что каждый месяц у меня несколько дней будет идти кровь. Строительные недостатки всё.
к жилищным отношениям относятся

16-летние девушки смогут делать аборты без согласия родителей

Со скольки лет делают аборты и можно ли его делать несовершеннолетним, например, в возрасте 15 — 16 или 17 лет, в том числе без согласия родителей или иных законных представителей? В результате изменений, внесенных в году в законодательство Российской Федерации, девушка имеет право сделать аборт с 15 лет и более без представления согласия родителей. Следовательно, ответом на вопрос о том, можно ли делать аборт в 16 лет в Москве, будет однозначно да. Если девочке еще не исполнилось 15 лет, то необходимо брать разрешение родителей на аборт в клинике в письменном виде. Данные о состоянии здоровья беременной являются врачебной тайной. Они не подлежат разглашению третьим лицам, то есть гинеколог не может сообщать по месту учебы или работы девушки о ее решении сделать аборт или сохранить беременность и вынашивать ребенка. Справка больничный лист по требованию пациентки после аборта не содержит информацию о сделанном прерывании беременности.
делают ли аборт в 17 лет

Делают ли аборт в 17 лет


делают ли аборт в 17 лет
делают ли аборт в 17 лет

Иметь ребёнка ещё не готова. На сколько опасно прерывание беременности на таком сроке? Какой делать аборт? Какая стоимость? И смогу ли я после этого в дальнейшем иметь детей? Здравствуйте, Лера! На таком сроке прервать беременность можно только при помощи инструментального выскабливания. Стоимость такого аборта зависит от клиники, в которую Вы обратитесь примерно тыс.

Гарантировать Вам, что Вы не станете бесплодной после аборта, никто не сможет. Вы достаточно взрослая, чтобы родить и воспитать ребенка, поэтому очень хорошо подумайте, прежде чем прерывать беременность. Могут ли родители заставить сделать аборт девочку ей 16 лет. Имеет ли право гениколог отказываться ставить девочку на учет по беременности. Здравствуйте, Оксана!

Достигнув 16 лет, Вы имеете полное право самостоятельно распоряжаться своей беременностью. При наличии у Вас похвального желания сохранить беременность, врач не имеет права отказать Вам в постановке на учет по беременности и дальнейшем оказании помощи, связанной с беременностью. Если возникнут трения — Вы всегда можете обратиться в администрацию поликлиники для решения любого вопроса.

Есть ли какие нибудь методы прерывания беременности на 3 недели таблетки или аборт. О сроках проведения медикаментозного прерывания беременности читайте по ссылке Медикаментозный аборт. После 12 недели без веских на то оснований беременность «по желанию женщины» прервать нельзя.

Подробную информацию по проблеме Вы найдете в статье На распутье дорог: нежелательная беременность — делать или не делать аборт? Здравствуйте Моя девушка забеременнела ей 16 лет и рожать ребенка нет возможности родители нас просто поубивают а на медикаментозный аборт нет денег он стоит гривен я слышал про вакумный аборт но незнаю где его делают и сколько это стоит подскажите пожалуйста где в луганской области его можно сделать или вообще в Украине срок у нее 1 неделя тест на беременность положительный я в большом отчаяне помогите пожалуйста.

Дмитрий, родители поругают и помогут принять правильное решение, не предпринимайте ничего самостоятельно,ведь аборт не шутка, девушке обязательно нужно обратиться к гинекологу.

Подробнее о проблеме На распутье дорог: нежелательная беременность — делать или не делать аборт? Мне 16, у меня задержка месячных около недели, делала 5 тестов все отрицательные нет тошноты или каких либо признаков беременности!

Всего доброго! Мне 16 лет. Задержка 3 дня. Болит грудь, живот. Очень переживаю. Тесты ничего не показывают.

Девушка может сделать аборт по ее усмотрению, то есть собственному желанию при условии, исполнения ей вышеназванных 15 или 16 лет в течение первого триместра, на сроке до 12 недели принятые на территории России ограничения.

Во втором триместре с 12 по 24 недели аборт несовершеннолетней может быть проведен только в случае зачатия в результате изнасилования. При наличии угрозы здоровью или жизни матери противопоказания по состоянию здоровья беременность может быть прервана на любом сроке.

При условии наличия у девушки полиса обязательного страхования, она, как и все женщины, независимо от возраста и статуса, имеет право на проведение бесплатного аборта не таблетками! В некоторых государственных клиниках руководствуются устаревшим законодательством года, согласно которому лицо младше 18 лет имеет право на прерывание беременности только при наличии письменного согласия родителей.

Данный закон утратил юридическую силу и не является основанием для отказа сделать аборт в возрасте 15, 16 или 17 лет. Исключением является вмешательство, проводимое по особым показаниям после 12 недели гестации.

В таком случае операция возможна только с согласия законных представителей несовершеннолетней. Любой аборт и в любом возрасте женщины, будь то 16 лет или 30 — бесспорное зло. Подростковая беременность, чаще всего встречается в возрасте с 14 до 17 лет.

Организм еще развивается, быстро перестраивается для условий вынашивания ребенка, молочные железы активно формируются, грудь увеличиваться и активно развивается для дальнейшего кормления. Прерывание беременности грозит толчком для развития опухоли. Ведь в груди много недоразвившихся клеток с низкой сопротивляемостью, подверженных вредному воздействию.

До 6 недель — медицинский аборт посредством применения препаратов под строгим наблюдением врача-специалиста, либо вакуумный аборт — решение принимает врач. Самый юный организм, который только приступил к развитию органов малого таза и женской половой системы. Вмешательство в недоразвитый организм приводит к самым тяжёлым последствиям.

Эти нормы были прописаны в старом древнерусском праве, в том числе и церковном. Тем не менее, на практике это было редко, в основном браки заключались с лет.

По сути дела, норм никаких не было, но учитывалось различие созревания молодых людей. Это тот возраст, когда девочка не готова к половым отношениям, беременности и аборту. Но, как показывает опыт предыдущих поколений — выбор в пользу рождения ребенка. До 6 недель беременности ранний срок , врач совместно с девушкой-подростком и его родителем -ми решает, каким образом будет происходить аборт.

От успешно проведенной операции зависит многое — здоровье подростка и возможность девушки в будущем иметь детей. На таком сроке, выбирают медикаментозный аборт, то есть не хирургический. В возрасте лет на сроке до 6 недель врачи предпочитают выбирать вакуумный аборт с помощью специального устройства вакуум-аспиратора происходит забор плода из матки.

Применяется также медикаментозный способ аборта, но в лет — редко и только после обследования организма девушки. Мышцы матки еще не достаточно развиты, поэтому может открыться кровотечение, либо плод выйдет не полностью, поэтому способ выбирают не часто.

Если срок недель поздний срок — аборт только хирургический. Плод выскабливают из полости матки специальными медицинскими инструментами. Матка настолько мала, что зафиксированы частые случаи разрыва стенки матки перфорация матки в ходе аборта.

В результате чего, либо вскрывается брюшная полость и зашивается поврежденный участок, либо орган приходится удалять из-за невозможности остановить кровотечение другим способом.

Удаление матки в случае кровотечения — благоприятный исход событий, когда случилась перфорация матки, так как в таких случаях нередка смерть оперируемого подростка. Аборт — это катастрофа для подросткового организма, гормональный резкий срыв, грубое вмешательство в природные процессы еще развивающегося организма, психологическая катастрофа для нормальной девушки.

Проблемы с вынашиванием следующей беременности. Если девушка решит родить ребенка, и эта беременность наступит — она никогда не будет проходить без осложнений. Последствия, связанные с тем, что была прервана первая беременность в подростковом возрасте — обязательно проявятся.

Осложнениями всегда являются воспалительные изменения. Воспаление было обязательно. После любого воспаления остаются изменения — тонкие структурные изменения во внутренней оболочке полости матки. И в последующем, когда девушка решает иметь ребенка и беременность наступает, прикрепление плодного яйца происходит на измененную внутреннюю оболочку матки, то есть она с рубцовыми изменениями, со склеротическими участками.

Когда беременность наступает на фоне полного женского здоровья, в той матке, в которой никогда не прерывалась беременность — считается, что она попадает на вспаханную, плодотворную землю; в случае после аборта — это выжженная пустыня.

Поэтому, развитие зародыша происходит не так, как должно было происходить. Как это повлияет на ребенка — сказать сложно, но отразится обязательно.

Беременность в 15 лет. Моя ужасная история. Q&A

оказание услуг строительной техникой

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *