Договор на строительно отделочные работы

договор на строительно отделочные работы
В договоре на отделочные работы, как правило, содержатся: Указание на стороны договора. Таковыми выступают заказчик – юридические и физические лица, а также подрядчик – это, обычно, профессиональные группы рабочих из строительной организации, которые работают на возмездной основе и гарантируют качественное выполнение работы; Точный перечень работ (в данном случае по отделке помещений как внутри, так и снаружи). Таковыми могут выступать покраска поверхностей, их обшивка, выравнивание различными материалами и так далее; Стоимость работ. Образец составления договора подряда на строительно-отделочные работы и типовой бланк. Уникальная возможность скачать документ себе на компьютер в форматах DOC (Word) и PDF на сайте Договор-образец.ру.  Тип документа: Договор строительного подряда. Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания. Размер файла документа: 26,1 кб. Скачать mgsu-help.ru Бланки Текст Смежные. Договор подряда на строительно-отделочные работы, как и все подобные договора, заключается между двумя сторонами – заказчиком и подрядчиком. Он состоит из следующих частей: предмет соглашения. на выполнение ремонтно-отделочных работ. г. _ _ _ г.  К настоящему договору прилагается смета на производство ремонтно-строительных работ (Приложение № 1), форма Акта приемки выполненных работ (Приложение № 2). Адреса и реквизиты сторон: Заказчик.

договор на строительно отделочные работы
Образец дефектной ведомости на ремонт помещения. Обеспечение работ материалами и оборудованием несет Подрядчик. В этом случае Заказчик обязан уплатить Подрядчику установленную цену пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора. Подрядчик должен устранять по требованию Заказчика и за его счет недостатки, за которые Подрядчик не несет ответственности. Подрядчик обязан передать вместе с результатом работы информацию, касающуюся кто осуществляет строительный надзор объекта или иного его использования. Кировская обл.
договор на строительно отделочные работы
Похожие документы
договор на строительно отделочные работы
Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)
агентский договор на продажу коммерческой недвижимости образец

Договор со строительной компанией. Нюансы. Пример правильного договора на строительство

Москва, ул. Общестроительные материалы для производства работ предоставляются Подрядчиком, по согласованию сторон Заказчик имеет право использовать свои материалы. В срок выполнения работы не включаются нерабочие праздничные дни, в том случае, если эти дни приходятся на период выполнения работ — срок работы сдвигается соответственно на количество дней. Подрядчик по согласованию с Заказчиком имеет право изменять сроки выполнения работ и их последовательность. Сроки выполнения работы могут быть увеличены в следующих случаях:. В случаях задержек в поставках материалов Заказчиком, повлекшие простои в работе Подрядчика, срок выполнения работ по настоящему договору продлевается на количество дней задержек.
договор на строительно отделочные работы

Договор на строительно отделочные работы


договор на строительно отделочные работы
договор на строительно отделочные работы
Окончательный расчет производится после окончательной сдачи работ Подрядчиком Заказчику при документы строительной организации, что работа выполнена надлежащим график строительных работ в жилом доме и в сроки, установленные настоящим договором или досрочно. Подрядчик обязуется выполнить все работы по ремонту и отделке помещения надлежащего качества в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и сметой, указанной в п. Это то, что мне .

Договор со строительной компанией. Нюансы. Пример правильного договора на строительство

договор субподряда на строительно монтажные работы

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *