Договор по оказанию строительных работ

договор по оказанию строительных работ
на строительно – монтажные работы. На выполнение работ по строительству объекта_. г. _ » _г.  2. сроки выполнения работ. Завершение строительных работ, предусмотренных настоящим договором, и сдача готового объекта Заказчику осуществляются Подрядчиком в срок до «__»_г. Сроки завершения отдельных этапов работы определяются планом-графиком производства работ №1. 3. СТОИМОСТЬ РАБОТ. Стоимость работ устанавливается сметой, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. Договор подряда — это соглашение, в соответствии с которым подрядчик обязуется осуществить работы, а заказчик оплатить их в полном объеме. При составлении договора подряда необходимо указать два существенных условия – предмет и сроки. Предмет представляет собой описание работ: их вид, характер и объем. Также в договоре нужно указать начальный и конечный сроки работ.  1. Предмет договора. В соответствии с Договором Подрядчик обязуется в установленный срок в отношении объекта, указанного в пункте Договора (далее – «Объект») выполнить работы, указанные в пункте Договора (далее – «Работы»). Заказчик обязуется принять Работы и оплатить установленную Договором стоимость Работ. Договор подряда на строительство действует по Гражданскому кодексу. Договор на строительные работы- это один из видов договора подряда, где есть две стороны, это подрядчик и заказчик. Заказчик нанимает по договору подрядчика для строительных работ, и должен принять и выплатить оплату за работу. Обычно договор подряда на строительные работы делают по определенному образцу. В договоре прописываются права и обязанности обеих сторон, что является предметом договора, условия по выполнению работ, оплаты, за что предусмотрены премии или штрафы, реквизиты и подписи двух сторон.

договор по оказанию строительных работ
Подписаться на рассылку
договор по оказанию строительных работ
Когда составляют акт
договор по оказанию строительных работ
Подрядчик обязуется выполнить работы в соответствии с требованиями Заказчика и условиями настоящего Договора. В перечень предоставляемых услуг могут быть включены не упомянутые в смете работы, если проведение ремонта требует их наличия в соответствии с обязательствами Подрядчика. Квартира как проверить строительную компанию на надежность принадлежать Заказчику на основании права собственности. Заказчик обязан принять выполненные работы, предусмотренные настоящим Договором, и оплатить их в соответствии со сметой, являющейся приложением к Договору. Стоимость оказываемых строительных работ рассчитывается исходя из суммы, обозначенной в смете Подрядчика, которая предварительно согласовывается с Заказчиком и является обязательным приложением Договора.
автоюрист в солнечногорске

[вебинар] Договор подряда в строительстве: риски и последствия

Сайт Договор-Юрист. Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором — никаких устных договорённостей. Бумага и подпись — лучшее доказательство ваших намерений. Ру — актуальные образцы договоров и юридическая помощь.
договор по оказанию строительных работ

Договор по оказанию строительных работ


договор по оказанию строительных работ
договор по оказанию строительных работ
По общему правилу, подрядчик должен осуществлять работы, используя свои материалы. Заказчик вправе по согласованию с Подрядчиком в счет стоимости работ приобретать необходимое оборудование и материалы. В случае остановки работ или простоя не по вине Подрядчика составляется двусторонний Акт и сроки производства работ корректируются Сторонами пропорционально времени простоя.

Экономия на налогах: договор подряда вместо трудового

налоговая база строительно монтажных работ

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *