Жилищный кодекс статья 16

жилищный кодекс статья 16
Жилищный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 25 мая года) (редакция, действующая с 1 июля года).  Статья 1. Основные начала жилищного законодательства. Статья 2. Обеспечение условий для осуществления права на жилище. Статья 3. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения. Статья 4. Жилищные отношения. Участники жилищных отношений. Статья 5. Жилищное законодательство. Статья 6. Действие жилищного законодательства во времени. Статья 7. Применение жилищного законодательства по аналогии. Статья 8. Применение к жилищным отношениям иного законодательства. 4. Комнатой признается часть жилого дома или квартиры, предназначенная для использования в качестве места непосредственного проживания граждан в жилом доме или квартире. Комментарий к Ст. 16 Жилищного кодекса РФ. 2. Жилым домом является специально построенное или переоборудованное (переделанное) в жилое (с соблюдением требований законодательства) индивидуально-определенное помещение капитального типа, состоящее из комнат и бытовых помещений. Бытовые помещения предназначены для удовлетворения социальных, материально-бытовых потребностей, связанных с проживанием в жилом доме. Статья ЖК РФ. Виды жилых помещений. Действующая редакция с последними изменениями и дополнениями на год.  Согласно статье Трудового кодекса Российской Федерации настоящий Кодекс применяется к правоотношениям, возникшим после введения его в действие. Определение ВС РФ N КГ от 28 июня г. При этом, нормативные акты СССР и Российской Федерации, изданные до введения в действие Трудового кодекса Российской Федерации, согласно ст. Трудового кодекса Российской Федерации, применяются постольку, поскольку они не противоречат настоящему Кодексу. Определение ВС РФ N Г от 13 августа г.

жилищный кодекс статья 16
Комментарии к ст. 16 ЖК РФ
жилищный кодекс статья 16
Судебная практика и законодательство — Жилищный кодекс РФ. Статья 16. Виды жилых помещений
жилищный кодекс статья 16
Статья 16 ЖК РФ. Виды жилых помещений (действующая редакция)
банкротство жск судебная практика

Когда возникает право собственности на жильё

О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении настоящего Кодекса, см. Федеральный закон от 29 декабря г. Принят новый Жилищный кодекс РФ. Правовое регулирование зависит от вида жилищного фонда. К последним относятся: социального использования по договорам социального найма , специализированный для проживания отдельных категорий граждан , индивидуальный для проживания граждан-собственников , коммерческого использования для проживания граждан на условиях возмездного пользования. Предусмотрены гарантии для членов семьи собственника жилого помещения супруг, дети, родители. Они вправе пользоваться этим помещением наравне с собственником.
жилищный кодекс статья 16

Жилищный кодекс статья 16


жилищный кодекс статья 16
жилищный кодекс статья 16
Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение статьи 22 — 24 Статья Федеральным законом от 31 января года N 7-ФЗ Официальный интернет-портал правовой информации www.

Когда возникает право собственности на жильё

время тишины в многоквартирном доме жилищный кодекс

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *