Земельный налог в 2011 году

земельный налог в 2011 году
от 13 июля года. Об исчислении, уплате и льготах. По земельному налогу для юридических лиц. Организации, обладающие земельными участками на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования, признаются плательщиками земельного налога.  Земельный налог юридическими лицами исчисляется самостоятельно в соответствии с главой 31 Налогового кодекса РФ. По истечении налогового периода, не позднее 1 февраля представляют в налоговый орган по месту нахождения земельного участка налоговую декларацию по налогу. Налоговым периодом признается календарный год. Земельный налог взимается в соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации (далее Кодекс). Плательщиками являются организации и физические лица, обладающие земельными участками на праве собственности, постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения.  С года физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, не будут уплачивать авансовые платежи по земельному налогу (Закон ФЗ от ). Земельный налог за , годы ИП уплатил как физическое лицо, декларацию по земельному налогу сдал только за год. Специалист налогового органа в ходе контрольных мероприятий в августе года выявил несвоевременную сдачу ИП деклараций по земельному налогу за и год и устно заявил требование о представлении деклараций за и годы, при этом письменных указаний не было передано. Может ли ИП проигнорировать устное замечание специалиста налогового органа? В какие сроки предприниматель может быть привлечен к ответственности за несвоевременную сдачу налоговой декларации?.

земельный налог в 2011 году
Как соотносятся общие правила и местные особенности
земельный налог в 2011 году
Срок уплаты земельного налога для юридических лиц в 2019 году
земельный налог в 2011 году
В Российской Федерации установлены три вида налогов: федеральные, региональные и местные ст. Земельный налог является местным ст. Устанавливается Кодексом и нормативными правовыми актами о налоге представительных органов городских и сельских поселений, городских округов. Обязателен к уплате на запрос в архив о земельном участке соответствующих поселений межселенных территорияхгородских округов ст. Налогоплательщиками земельного налога признаются организации и физические лица, обладающие земельными участками на праве собственности, праве постоянного бессрочного пользования или праве пожизненного наследуемого владения ст.
автоюрист дзержинск

Программа «Налоги» от 5 октября 2018 года — Россия 24

Декларация по земельному налогу за 2011 г.
земельный налог в 2011 году

Земельный налог в 2011 году


земельный налог в 2011 году
земельный налог в 2011 году
Налоговой базой для исчисления земельного налога в отношении каждого земельного участка является его кадастровая стоимость по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом. При этом, если данная льгота определена в процентах от исчисленной величины налога, рассчитывать ее необходимо по следующей формуле:. Все средства от него поступают в бюджет того города, района, сельской администрации, на территории которых находится земельный участок.

В 2019 году земельный налог порадует льготами

запрос в архив о земельном участке

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *