Проверка управляющих компаний жилищной инспекцией

проверка управляющих компаний жилищной инспекцией
Информация предоставлена государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства в автоматизированном режиме. Сведения о сертификате. Сертификат  Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства. Обучающие материалы. Учебники. Поводом для написания данной статьи послужило обращение управляющей компании (УК) за помощью в разработке регламента взаимодействия ее должностных лиц с сотрудниками государственной жилищной инспекции (ГЖИ). Статьи по теме: —Граница эксплуатационной ответственности и договор —Заключаем договор с РСО —Точка поставки коммунального ресурса. Как известно, проверки качества работ и услуг, выполняемых и оказываемых УК, проводятся регулярно (в том числе с подачи граждан) и в большинстве случаев заканчиваются наложением административного штрафа. 2. Проводилась внеплановая проверка Жилищной инспекцией по заявлению заявителя в отношении управляющей компании многоквартирного дома. Акты проверки оригиналы не были представлены заявителю. Жилищная инспекция ссылается на ФЗ РФ, что якобы согласно его. они имеют право не представлять оригинал для ознакомления, а также ссылается на сайт ЖКХ, где размещена данная информация, но мы её там не нашли.

проверка управляющих компаний жилищной инспекцией
Предложите авторский пост для размещения в разделе «Блоги»
проверка управляющих компаний жилищной инспекцией
Проверки жилищной инспекции: регламент взаимодействия
проверка управляющих компаний жилищной инспекцией
Итоги работы Государственной жилищной о районных жилищных комиссиях Санкт-Петербурга за прошедшую неделю по состоянию на 10 февраля года. В результате проведенных Инспекцией проверок за прошедшую неделю по состоянию на 10 февраля года выдано предписаний на устранение допущенных нарушений, составлено 87 протоколов об административных правонарушениях, вынесены постановления о привлечении к административной ответственности на сумму ,0 тыс. Итоги работы Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга за январь года. При осуществлении регионального государственного жилищного надзора и лицензионного контроля в Санкт-Петербурге в отчет по практике гбу жилищник года Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга проведено контрольно-надзорных мероприятий. Итоги работы Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга за прошедшую неделю по состоянию на 30 декабря года. В результате проведенных Инспекцией проверок за прошедшую неделю с 23 по 29 декабря года выдано предписаний на устранение допущенных нарушений, составлено протоколов об административных правонарушениях, вынесены постановления о привлечении к административной ответственности на сумму ,0 тыс.
жилищный кодекс рф служебное жилье

Как проверить управляющую компанию?

Куда жаловаться на управляющую компанию — инструкция
проверка управляющих компаний жилищной инспекцией

Проверка управляющих компаний жилищной инспекцией


проверка управляющих компаний жилищной инспекцией
проверка управляющих компаний жилищной инспекцией
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Никто не обязан предоставлять Вам документы и информацию, которая относится к другому человеку.

Как нас обманывают управляющие компании, и как с этим бороться?

как получить жилищный сертификат многодетной семье

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *