Производство прочих строительных работ

производство прочих строительных работ
Производство прочих строительных работ. Данный документ утратил силу с 1 января года в связи с изданием Приказа Росстандарта от N ст (в ред. от ), которым с 1 февраля года с правом досрочного применения в правоотношениях, возникших с 1 января года, с установлением переходного периода до 1 января года, введен в действие ОКВЭД 2. Для.  Эта группировка включает: строительную деятельность, специализированную в одном направлении, общем для различных видов зданий и сооружений, и требующую специальной квалификации и оборудования. Код ОКВЭД / Мои коды (0). Сохранённых кодов нет. Чтобы добавить код в свой список, нажмите рядом с ним на «звездочку». Найти. Мои поиски. Производство прочих строительно-монтажных работ. Расшифровка кода ОКВЭД F — Раздел «Строительство». 43 — Класс «Работы строительные специализированные». — Подкласс «Производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ». — Группа «Производство прочих строительно-монтажных работ». Производство прочих строительных работ. 6. Уточняющие коды. Запись в классификаторе с кодом содержит 6 уточняющих (дочерних) кодов. Монтаж строительных лесов и подмостей.  ↳ — Производство прочих строительных работ (текущий уровень). ↳ — (уровень ниже: 6 кодов).

производство прочих строительных работ
Скачать ОКВЭД – Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
производство прочих строительных работ
На заметку
производство прочих строительных работ
Это недействующая редакция. Она прекратила свое действие с 11 июля года. Не используйте эти коды. Получите отказ. Эта группировка включает: — строительную деятельность, государственный строительный надзор в строительстве в одном направлении, общем для различных видов зданий и сооружений, и требующую специальной квалификации и оборудования.
бюро кредитной безопасности руссколлектор отзывы

Снабжение строительных объектов — Стройбизнес: как оптимизировать снабжение?

ОКВЭД: 43. Работы строительные специализированные
производство прочих строительных работ
Производство прочих строительно-монтажных работ, ОКВЭД
производство прочих строительных работ
производство прочих строительных работ
Строительство фундаментов и бурение водяных скважин. Установка дверей кроме автоматических и вращающихсяокон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов. Производство малярных работ.

С чего начинается работа в строительстве? — Как открыть строительный бизнес

порядок проведения судебной строительно технической экспертизы

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *