Экологическая безопасность строительных материалов

экологическая безопасность строительных материалов
В материале дана классификация строительных материалов по экологичности, привдены примеры и области применения отдельных материалов.  Материалы, используемые в строительстве, их безопасность презентация к уроку по экологии (11 класс). Опубликовано — — Лужинская Ирина Анатольевна. В материале дана классификация строительных материалов по экологичности, привдены примеры и области применения отдельных материалов. Скачать: Вложение.  3. Экологически опасные строительные материалы – наносят доказанный вред здоровью. Экологическая безопасность в строительстве. Строительная индустрия является одним из важнейших элементов в развитии экономики как России, так и всего мира, поэтому со стороны законодателя немаловажно установить требования, которые полностью регулировали бы данную сферу деятельности. Одним из основных требований, которые предъявлены к строительству, является обеспечение экологической безопасности. Содержание. Понятие экологической безопасности в строительстве. Проблемы экологической безопасности в строительстве. Вопросы и ответы с возможностью задать бесплатный вопрос адвокату. Понятие экологич. Экологическая безопасность строительных материалов. Экологические стандарты классифицируют строительные материалы на два вида: гармоничные и негармоничные. Последние способны нанести значительный вред окружающей среде и здоровью человеческого организма. Безопасные, они же гармоничные, относятся к категории экологически чистых и не содержат токсичных веществ, а также подвергаются вторичной переработке. Основными из таких материалов являются глина, дерево, стекло и некоторые металлы. Следует помнить, что даже чистые стройматериалы способны стать токсичными вследствие наружной обработки.

экологическая безопасность строительных материалов
Вопрос-ответ
экологическая безопасность строительных материалов
Похожие материалы
экологическая безопасность строительных материалов
Мы привыкли считать свой дом совершенно безопасным местом, между тем серьезную опасность для здоровья человека могут представлять строительные материалы. Все материалы можно разделить на гармоничные и негармоничные. Негармоничными называют материалы, которые способны нанести вред здоровью. Под понятие экологичных материалов попадают те, которые не содержат токсичных веществ и раздражителей, с чем отличается строительный контроль от технического надзора уровнем радиоактивности, при вторичном использовании не становятся вредными для здоровья, перерабатываются. К таким материалам можно отнести дерево, глину, стекло, алюминий. Однако даже безвредные и экологичные материалы могут стать токсичными после обработки лаками и красками. Запах краски выветривается через несколько дней после нанесения, но на самом деле краска может сохнуть около полугода, а содержащиеся в ней химикаты могут быть вредны для здоровья в течение всего времени эксплуатации.
жилищный кодекс 36

Экологическая маркировка строительных материалов

Пожалуйста, не загружайте работы, только-что скачанные из Интернета. Подберите работу, в которую вложены ваши знания и труд — работу, которой вы хотели бы поделиться с другими студентами. Они будут признательны вам. Если вас поджимают сроки, рекомендуем обратиться в компанию Multiwork. Перейдите по ссылке, чтобы узнать стоимость уникальной работы и сделать заказ у профессионалов. Нажав на кнопку «Скачать архив», вы скачаете нужный вам файл совершенно бесплатно. Перед скачиванием данного файла вспомните о тех хороших рефератах, контрольных, курсовых, дипломных работах, статьях и других документах, которые лежат невостребованными в вашем компьютере.
экологическая безопасность строительных материалов
Чтобы стройматериалы были безопасными
экологическая безопасность строительных материалов
экологическая безопасность строительных материалов
Октябрьском Башкортостанпостроенные накануне Великой Отечественной войны для нефтяников. Во второй половине ХУ .

Чем опасны строительные материалы?

лицензия на проведение строительной экспертизы

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *