Приложения к договору подряда на строительные работы

приложения к договору подряда на строительные работы
Приложение к договору строительного подряда. Приложение № 1. к Договору подряда на строительно-отделочные работы № от 19 июня г. ООО «ПИК». Протокол согласования договорной цены. № п/п. Наименование работ. Ед. изм. Стоимость (в руб. за кв. м.) в том числе НДС 18%. Приложения к договорам подряда, приложение к договору подряда образец, приложение к договору подряда скачать.  В данном разделе находятся приложения к договорам подряда (календарный план работ, акт приема-передачи материалов, оборудования, акти сдачи-приемки выполненных работ). Если Вы еще не составили договор, то Вы можете перейти к выбору договоров или выбрать общие договоры: 1. Договор аренды. 2. Договор найма. 3. Договор купли-продажи. 4. Договор подряда. 5. Договор оказания услуг. 6. Трудовой договор. 7. Договор займа. Отдельные этапы работы и сроки их завершения определены в Приложении Nо. 2, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора. Ответственность за нарушение как начального и конечного, так и промежуточных сроков выполнения работы несет Подрядчик, если иное не предусмотрено настоящим договором. 2. Цена работы. Порядок расчетов по договору.  Договор строительства, строительного подряда → Дополнительное соглашение к договору подряда. дополнительное соглашение № к договору подряда № от 20 г. г. «» 20 г., в лице, действующ на основании, именуем в дальнейшем « Договор подряда. Типовой договор подряда → Договор подряда.

приложения к договору подряда на строительные работы
Одобрение — подтверждение в письменной форме, сделанное Заказчиком или Подрядчиком. Приемка работы 4. Индивидуальная характеристика оборудования. Адвокат М. Заказчик назначает на объекте своего представителя, который от имени Заказчика совместно с Подрядчиком оформляет Акты на лицензия на строительно техническую экспертизу скрытые работы и решает вопросы, возникающие в ходе производства работ.
приложения к договору подряда на строительные работы
ДОГОВОР СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДА
приложения к договору подряда на строительные работы
Заключению договора комиссионный магазин строительных инструментов подряда должна предшествовать процедура закупки: подрядные торги или переговоры. Какие документы должны иметь стороны для заключения договора строительного подряда. Обязанности и права сторон по договору строительного подряда. Ответственность заказчика за нарушение сроков платежей, установленных в графике платежей. Ответственность подрядчика за нарушение сроков строительства, установленных в графике производства работ.
банкротство и исполнительное производство

Строители будут в шоке от такого договора на подряд. Договор строительного подряда.

Приложение к договору строительного подряда
приложения к договору подряда на строительные работы
Договор строительного подряда — бланк образец
приложения к договору подряда на строительные работы
приложения к договору подряда на строительные работы

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить строительные работы на объекте Заказчика в соответствии с разработанной проектно-технической и сметной документацией, утвержденной Заказчиком.

Конкретные виды и объемы выполняемых работ определяются Приложениями Сметами к настоящему Договору. Работы должны выполняться в соответствии со строительными нормами и правилами, соблюдением Правил техники безопасности при проведении СМР и требований Арендодателя.

Общая стоимость работ по объекту указывается в Приложениях Сметах , являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. Если такие изменения повлияют на стоимость или срок завершения работ, то Подрядчик приступает к их выполнению только после подписания Сторонами соответствующего Дополнительного соглашения к настоящему Договору, становящегося с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.

Нести ответственность за безопасные условия труда, выполнение противопожарных мероприятий на объекте и способы проведения работ на объекте. За ущерб, причиненный в ходе работ третьим лицам, Подрядчик несет ответственность в случае, если ущерб нанесен по его вине. Исполнять полученные в ходе выполнения работ указания Заказчика, если они не противоречат условиям Договора.

В течение дней с даты подписания настоящего Договора назначить уполномоченного представителя Подрядчика и в письменной форме сообщить об этом Заказчику, указав полный объем предоставленных ему полномочий.

За свой счет, своими силами и средствами осуществлять приемку, разгрузку, складирование строительной техники, оборудования для производства Подрядчиком работ.

Ежедневно осуществлять в процессе выполнения работ и по окончании работ уборку строительной площадки от строительного мусора. Перед сдачей объекта под монтаж оборудования вывезти принадлежащие Подрядчику материалы, инструменты и оборудование, убрать строительный мусор.

Подрядчик имеет право при согласовании с Заказчиком привлекать для выполнения работ по Договору третьих лиц. При этом Подрядчик несет перед Заказчиком всю ответственность за выполнение третьими лицами условий Договора.

Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении: непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком материалов, оборудования или технической документации; иных, не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности, прочности, надежности или качеству результатов выполняемой работы, либо создают невозможность ее завершения в срок.

Подрядчик обязан заключить договор на страхование своей профессиональной ответственности на период производства строительных работ. Заказчик обязан в случаях, в объеме и в порядке, предусмотренных настоящим Договором, оказывать Подрядчику содействие в выполнении работы. Осуществлять платежи и приемку выполненных работ в порядке и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество выполняемых Подрядчиком работ, не вмешиваясь при этом в оперативную деятельность. При обнаружении существенных недостатков Заказчик имеет право остановить работу до их устранения. Данный факт фиксируется в журнале работ.

Заказчик вправе по согласованию с Подрядчиком в счет стоимости работ приобретать необходимое оборудование и материалы. При этом цена работ, подлежащая уплате Подрядчику, уменьшается на предусмотренную Сметой стоимость приобретенного оборудования и материалов.

Заказчик в период действия настоящего Договора вправе привлекать для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, иных лиц, кроме Подрядчика, в случае, если Подрядчик выполняет работу с ненадлежащим качеством или задержками, с возложением всех расходов, связанных с привлечением третьих лиц, на Подрядчика.

В случае, указанном в п. Счет должен быть оплачен Подрядчиком в -дневный срок с момента его получения. Подрядчик приступает к выполнению работ в течение рабочих дней после перечисления Заказчиком аванса на его расчетный счет. Срок выполнения и окончания работ по Приложениям Сметам определяется Календарным графиком.

От вашей активности качество документов будет расти. Пароль Пароль ещё раз. Уведомлять по почте о новых комментариях. Ваша оценка:. Ваш комментарий. Ответ для x. Личное сообщение Ответить 0.

Ответить 0. Спасибо, очень помогло. Часто пользуюсь материалами с Вашего сайта. Давно искал для себя подобный вариант договора подряда. Мне кажется идеальный вариант! Договор в одни ворота, не защищая права подрядчика, нет штрафных санкций за не выплату в срок. Претензия по договору подряда.

Похожие документы. Образец документа полезен? Запомните всего 2 слова: Договор-Юрист. Он Вам ещё пригодится! Вы оценили ответ положительно Также вы можете оставить письменный отзыв о юристе. Договор-Юрист — это юристы, кодексы и бланки Команда Договор-Юрист. Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Расчётно-кассовое обслуживание. Активные юристы не в сети. Разувакин Дмитрий Евгеньевич г. E-mail: horsepravo ya. Кулабухов Вадим Сергеевич г. E-mail: vadik mail. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору в силу обстоятельств непреодолимой силы, обязана незамедлительно с момента их наступления известить в письменной форме другую Сторону о наступлении и прекращении указанных обстоятельств.

Несвоевременное извещение об обстоятельствах непреодолимой силы лишает соответствующую Сторону права ссылаться на них в будущем. Если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут длиться более месяца, то Стороны в течение рабочих дней обсудят, какие меры следует принять для продолжения работ по Договору.

Если Стороны не смогут договориться в течение месяцев, тогда каждая из Сторон вправе потребовать расторжения Договора. Заказчик вправе требовать расторжения Договора в следующих случаях: нарушения Подрядчиком сроков выполнения работ при условии, если срок их окончания, установленный в Календарном плане, увеличивается более чем на календарных дней; нарушения Подрядчиком условий Договора, ведущие к снижению качества работ, предусмотренному проектом, строительными нормами и правилами; аннулирования лицензии на строительную деятельность, издание других актов государственными органами в рамках действующего законодательства, лишающих Подрядчика права на производство работ; в случае несвоевременного предупреждения Заказчика о необходимости превышения цены работ, указанной в Приложениях Сметах.

Подрядчик вправе потребовать расторжения Договора в следующих случаях: при остановке Заказчиком выполнения работ по независящим от Подрядчика причинам на срок, превышающий 30 тридцать календарных дней; при финансовой несостоятельности Заказчика, а также в случае ликвидации.

При расторжении Договора на объекте с незавершенными работами Сторонами оформляются Акты сдачи-приемки выполненных работ по форме КС-2 и КС-3, на основании которых Заказчик оплачивает Подрядчику стоимость фактически выполненных работ по Приложению Смете на момент расторжения Договора. Сторона, решившая расторгнуть Договор в соответствии с положениями настоящего Раздела, направляет письменное уведомление другой Стороне не позднее чем за календарных дней до предлагаемой даты расторжения настоящего Договора.

Оплата пени за просрочку или иное ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, а также возмещение убытков, причиненных ненадлежащим исполнением обязательств, не освобождает Стороны от исполнения своих обязательств.

Оплата штрафных санкций производится в течение банковских дней со дня получения письменного уведомления другой Стороны о взыскании штрафных санкций на расчетный счет Сторон. Подрядчик не несет ответственность за повреждение действующих коммуникаций, обнаруженных в результате ведения работ и не указанных в проекте. После подписания настоящего Договора все предыдущие письменные и устные соглашения, переписка, переговоры между Сторонами, относящиеся к данному Договору, теряют силу, если они противоречат настоящему Договору.

Ущерб, нанесенный третьему лицу в результате проведения работ на объекте по вине Подрядчика, компенсируется Подрядчиком. Все изменения и дополнения к настоящему Договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами.

Любая договоренность между Сторонами, влекущая за собой новые обязательства, которые не входят в настоящий Договор, должна быть письменно подтверждена Сторонами в форме дополнений и изменений к нему. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Все Приложения Сметы и Календарные планы-графики производства работ к Договору являются его неотъемлемой частью. Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего Договора, разрешаются путем переговоров, при не достижении согласия, споры разрешаются Арбитражным судом.

Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. Подрядчик должен при выполнении своих обязательств по настоящему Договору соблюдать высочайшие этические и профессиональные стандарты и обязан подчиняться всем применимым законам и положениям. Подрядчик соглашается со следующим: Не производить или не предлагать прямо или косвенно платеж или дар какому-либо работнику, должностному лицу или представителю правительства, правительственного учреждения или иного органа или какой-либо политической партии либо ее должностному лицу или какому-либо кандидату на политический пост при обстоятельствах, когда платеж или дар будут составлять незаконный платеж, либо когда платеж или дар был произведен с целью обеспечить неправомерное преимущество или получить какой-либо доход от деятельности; Приложить все свои усилия с тем, чтобы поддерживать репутацию и содействовать интересам Заказчика, и не вправе допускать конфликт между своими интересами и обязанностями, которые он имеет перед Заказчиком.

Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует один календарный год. Если до окончания срока действия Договора ни одна из Сторон не уведомит другую Сторону о своем намерении прекратить действие Договора, то Договор считается пролонгированным на следующий календарный год на тех же условиях, с сохранением порядка пролонгации на последующие годы.

Главная Договоры Договор подряда Договор строительного подряда Информация о документе. Заказчик Юр. Подрядчик Юр. Обратите внимание, что договор подряда составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации. Договор подряда на строительно-отделочные работы Образец договора подряда на строительно-отделочные работы, заключаемый между юридическими лицами. Предмет договора Права и обязанности сторон Порядок приемки работ.

Образец договора подряда на изготовление и установку ПВХ-профилей, заключаемый между юридическим и физическим лицом.

Анна Дунаева. Беседа о договоре строительного подряда

документы строительной организации

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *